注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 曲阜在线 > 政务新闻

曲阜市委书记李长胜简介

关键词:曲阜 市委书记 李长胜

[提要]济宁曲阜市委书记李长胜简介

曲阜市委书记李长胜

  曲阜市委书记李长胜

  个人简介:1964年5月生,山东高唐县城人。

  曲阜市委书记李长胜 山东农业大学农业经济管理专业毕业,省委党校党建专业研究生。曾任山东农业大学经管学院党总支副书记。2000年任金乡县委副书记,2002任嘉祥县委副书记,后任嘉祥县委副书记、常务副县长,2006年任嘉祥县委副书记、县长,2009年1月,任嘉祥县委书记、县人大常委会主任。2010年12月任中共曲阜市委书记、常委、委员和曲阜市委党校校长。

  主要政绩:履新前作为县委书记,李长胜以崇高的责任感和使命感,积极传承弘扬孝道文化,倡导成立孝文化研究中心,多次举办承办孝文化论坛等活动,努力使孝德成为人们崇尚的社会风尚。他还全方位开展孝德践行活动,建立个人孝行档案,签订家庭赡养协议书,把孝德作为奖评干部的重要内容。在全省欠发达县率先落实新农保制度。全县13万60岁以上老人每人每月可领养老金55元,仅此一项,县财政每年支出4000多万元。在李长胜书记的带领下,嘉祥县打造成著名的“中国孝城”,他也荣获“感动齐鲁十大敬老楷模”称号。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。