注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 曲阜在线 > 专题

曲阜地税征期领导值班打通纳税服务“最后一公里”

关键词:曲阜市地税局 纳税征收

[提要]7月1日,市地税局党组书记、局长常静到办税服务厅参加征期领导值班活动,接受纳税人咨询,现场答疑解惑,着力服务纳税人“最后一公里”,有力提升了服务水平,促进了征纳关系的和谐。

  原标题:曲阜市局征期领导值班制打通纳税服务“最后一公里”

  党的群众路线教育实践活动开展以来,曲阜市地税局为倾听民情、化解民难,进一步提升纳税服务水平,优化税收发展软环境,在办税服务厅推行局长接待日的基础上,又推行了局领导征期值班制度,以便更好地了解纳税人的诉求,让“为民务实清廉”扎根地税,7月1日,市地税局党组书记、局长常静到办税服务厅参加征期领导值班活动,接受纳税人咨询,现场答疑解惑,着力服务纳税人“最后一公里”,有力提升了服务水平,促进了征纳关系的和谐。

  领导征期值班制度既让领导干部亲身感受大厅人员的艰辛和付出,也以自身行动为基层干部职工作表率,拉近机关与基层、领导与干部的距离,转变了机关干部作风,鼓舞了基层士气。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062