注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 曲阜在线 > 专题

济宁曲阜“爱在杏坛”创意婚礼秀盛大举行

关键词:济宁 曲阜 创意婚礼 爱在杏坛

[提要]6月29日曲阜“爱在杏坛”创意婚礼秀盛大举行。婚礼秀以一对新人的婚礼仪式为主题,在美轮美奂的布景和音乐中开始,期间穿插了礼服秀及宾馆特色出菜秀,让前来参加婚礼秀的嘉宾们大饱眼福

  原标题:曲阜“爱在杏坛”创意婚礼秀盛大举行、

  6月29日,曲阜铭座杏坛宾馆“爱在杏坛”创意婚礼秀盛大举行。婚礼秀以一对新人的婚礼仪式为主题,在美轮美奂的布景和音乐中开始,期间穿插了礼服秀及宾馆特色出菜秀,让前来参加婚礼秀的嘉宾们欣赏了一场无与伦比的视听盛宴。

  婚礼秀现场黑夜星空幕布、层层纱笼绸缎、水晶、鲜花将现场打造成童话世界,加上五彩灯光的辉映,无比绚烂夺目。婚宴菜品融合曲阜本土特色,更加突出婚宴主题。一对新人的礼成,让现场嘉宾亲证了婚礼的全部流程,浪漫唯美的婚礼现场让每位宾客都身临其境的感受到新人的幸福誓言。铭座杏坛宾馆为新人送上鲜花与祝福,特制的手印模象征了两个人的心心相映、爱情永恒!西式婚纱的高贵与典雅,中式礼服的古典与传统,吸引了全场所有嘉宾的眼光。贴合儒家文化主题的古装格格出菜秀为铭座杏坛宾馆独有的婚宴特色服务,以六位格格装人员手托菜品围绕着大厨抬着古式食盒上菜形式,独一无二,代表着隆重与身份的象征。

  活动当天人头攒动,酒店过硬的设施和专业的服务团队以及“爱在杏坛”精彩绝伦的爱情演绎深深吸引和打动了现场每一个人,不少嘉宾现场签约。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062